Unsere kirchlichen Angebote: Was tun, wenn...

Hier versuchen wir, Ihnen bei verschiedenen Lebensfragen und Lebenswendepunkten weiter zu helfen.

Noch sind nicht alle Punkte aufgeführt, aber wir arbeiten dran.

Bis dahin können Sie sich jederzeit an unsere Pfarrbüros wenden – entweder telefonisch zu den Öffnungszeiten oder per E-Mail. Unsere Sekretärinnen geben Ihnen gerne Auskunft oder vermitteln Sie an die entsprechenden Mitarbeiter/innen oder Fachstellen weiter.

Frickenhausen

Kath. Pfarramt Klaus von Flüe: besetzt Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag, je von 9:00 bis 12:00 Uhr

Kolpingstraße 8, 72636 Frickenhausen, Telefon (0 70 22) 4 17 10,  StNikolausvonFluee.Frickenhausen(at)drs.de

Neuffen

Kath. Pfarramt St. Michael: besetzt Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag, je von 8:30 Uhr bis 11:30 Uhr

Lichtensteinstraße 16, 72639 Neuffen, Telefon (0 70 25) 27 56, StMichael.neuffen(at)drs.de

Wegen der Corona-Beschränkungen bitten wir Sie, Besuche im Pfarrbüro zu vermeiden bzw. sich dafür vorher anzumelden.