Kinderkirche und Familiengottesdienste

Kindergottesdienste Grobettlingen, 1. Halbjahr 2020

Aktuell (Februar 2020)

Sonntag, 9. Februar, 10:00 Uhr Kinderkirche (parallel zur Wort-Gottes-Feier in der Kirche)

Sonntag, 16. Februar, 10:00 Uhr Kinderkirche (parallel zur Wort-Gottes-Feier in der Kirche)

An vielen Sonntagen findet unsere Kinderkirche statt, meist parallel zum Gottesdienst in der Kirche, jeweils um 10:00 Uhr in der Unterkirche der Heilig-Geist-Kirche (Zugang über den Innenhof zwischen Panti/Kindergarten und Kirche, vorbei an der Sakristei). Zusätzlich wird ungefähr einmal im Monat ein Sonntagsgottesdienst in der Kirche als Familiengottesdienst gestaltet. Im Herbst/Winter gibt es besondere Gottesdienste wie Erntedank, Martinsritt, Nikolausfeier und Krippenspiel, im Frühjahr beispielsweise Palmsonntag und den Kindergottesdienst am Karfreitag.

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Wir – das sind die Frauen aus dem Familienkreis Großbettlingen – laden euch herzlich ein. Kommt und macht alle mit! Wir singen, beten, sprechen über Gott, tanzen, malen, basteln und feiern gemeinsam mit euch Gottesdienste. Die genauen Termine stehen in der Liste oben, im  "ambo" und im "Blättle". Eingeladen sind alle Kinder ab drei Jahren, also Kindergartenkinder, Schulkinder, Kommunionkinder...

Unsere Highlights sind die Familiengottesdienste zu Erntedank und Nikolaus und natürlich die Krippenfeier am Heiligen Abend.

Tja ... und dann freuen wir uns immer wieder über neue Frauen und Männer, die bei uns mitmachen wollen. Vorkenntnisse sind keine nötig. Wir treffen uns 4...5 mal im Jahr im großen Team und sprechen Inhalte und Termine miteinander ab.

Habt ihr Interesse oder Fragen? Dann meldet euch – aktuelle Kontaktadresse/Telefon bitte im Pfarrbüro erfragen.

Auf euer Kommen freut sich das KiGo-Team.

Gottesdienste-Plan: Anne Klein