Kirchliche Trauung

Wenn Sie daran denken, ihre Trauung kirchlich zu feiern, vereinbaren Sie bitte einen Termin mit unserem Pfarrer:

Pfarrer Gerald Warmuth, Tel. (0 70 22) 47 06 10, E-Mail Gerald.Warmuth(at)drs.de

In einem Gespräch werden die Formalien besprochen und eventuelle Ehehindernisse abgeklärt. Melden Sie sich bitte möglichst früh, manche formellen Dinge brauchen ihre Zeit. Katholische Brautleute brauchen eine höchstens 6 Monate alten Taufschein, den das Pfarramt des Taufortes ausstellt. Evangelischen Brautleuten reicht eine Kopie der Taufurkunde (z. B, Stammbuch der Eltern). Das kann auch nachgereicht werden.

Im Gespräch wird die Gestaltung der Trauung selbst besprochen.

Diese Handreichung soll Ihnen helfen, sich darauf vorzubereiten:

Alles klar, Hochzeitspaar – Trauungen in der Seelsorgeeinheit Hohenneuffen – eine Handreichung

(PDF-Datei mit 12 Seiten, zum online lesen oder zum herunterladen und ggf. drucken)